lunes, 30 de mayo de 2011

GELATINA DE SALMON

INGREDIENTES: ( 4 personas )
5oo ml de caldo de ave
100 ml de vino de oporto ( portugal )
6 hojas de gelatina de 3 gramos cada una
400 g de salmón cocido
250 g de salmón ahumado en filetes
1 cucharada de coñac
100 ml de nata liquida
perejil,pimienta y sal.



ELABORACION
Ponemos las hojas de gelatina en remojo en agua fria unos 5 minutos, escurrimos con la mano. Calentamos el caldo de ave, salpimentamos y diluimos la gelatina. Colocamos una capa de gelatina diluida en el fondo de un molde previamente engrasado.
Enfriamos en el frigorifico 10 minutos.
Ponemos el salmón cocido a trozos, un poco perejil, el coñac, el vino de oporto y la nata liquida en un ból, salpimentamos y trituramos todo con la batidora electrica hasta que se forme una pasta.
Rellenamos los filetes de salmón ahumado con una porción de pasta y enrollamos.
Ponemos los rollitos de salmón relleno en el recipiente con la gelatina y cubra con otra capa de gelatina diluida. Enfriamos en el frigorifico durante 2 horas como minimo.

SUGERENCIA DEL CHEF:
Para servirlo, retiramos el molde mojandolo por fuera en un poco de agua templada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario