lunes, 30 de mayo de 2011

PUDIN DE DORADA


INGREDIENTES: para (4 personas):
1 kg de dorada ( mejor en una pieza)
500 g de langostinos
4 huevos
200 g de salsa de tomate frito
100 ml de nata liquida
Mayonesa
pan rallado
sal y pimienta



ELABORACION
Cocemos la dorada en agua con sal unos 10 minutos. Cúando esté hecha separe la carne del pescado eliminando todas las espinas y la piel. Desmenuzamos la carne de la dorada en trocitos pequeños.
Pelamos los langostinos y los troceamos. Ponemos en una sartén un chorrito de aceite de oliva y salteamos los langostinos.
Mezclamos en un bol los huevos con la salsa de tomate. Salpimentamos y removemos sin dejar de remover, añadimos la nata liquida poquito a poco.
Añadimos el pescado y los langostinos y removemos.
Untamos un molde para horno con mantequilla y pan rallado, y vertemos la mezcla. Lo ponemos en el horno precalentado a 200 ºc, 1 hora aproximadamente, una vez cuajado retiramos y dejamos enfriar.
Para servir desmoldamos y cortamos en lonchas cubierto con un poco de mayonesa.

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