lunes, 30 de mayo de 2011

HUEVOS RELLENOS DE ENSALADILLA DE ARROZ


Ingredientes para ( 4 personas ):
4 huevos
200 g de arroz
1 tomate hermoso
1 cebolla morada
1 zanahoria
1 calabacin
1 lata de anchoas en aceite
aceitunas negras
aceite de oliva
vinagre de jerez
mayonesa y sal

ELABORACIÓN
Ponemos a cocer los huevos en una cazo con agua y sal durante 12 minutos.
En otro cazo ponemos el arroz a cocer en agua y sal. Cuando los huevos estén cocidos,enfriamos y pelamos.
Una vez cocido,enjuague el arroz bajo el grifo para eliminar el almidón. 
Cortamos el tomate, la cebolla, la zanahoria y el calabacin en trocitos pequeños. Cortamos los huevos por la mitad y quitamos las yemas.
Partimos el lomo de la anchoa por la mitad. Pique una de las mitades y reserve la otra para decorar. Mezclamos en un ból el arroz con el tomate, la cebolla, la zanahoria, el calabazin y las anchoas picadas.
Cortamos las aceitunas en trocitos y eliminamos el hueso. Las añadimos al ból, aliñamos con aceite de oliva,vinagre de jerez y sal. Rellene cada mitad de huevo con la ensaladilla de arroz y ponga por encima un poco de mayonesa y culmine con la anchoa reservada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario