INGREDIENTES: para ( 6 personas ):
1 kg de calamares,15 gambas, 3 huevos duros,2 vasos de vino blanco seco, 500 gr de cebollas, 3 dientes de ajo, 4 tomates,sal y aceite.
Preparación;
Limpiar bien los calamares,separándoles los tentáculos y reservándolos.
En una cazuela con aceite caliente, añadir la cebolla, el ajo y el tomate,previamente picados.
Una vez dorado todo, reservar una parte del sofrito para más tarde y añadir a la cazuela los tentáculos de los calamares.
Mientras dejar cocer en agua y sal las gambas. Escurrir y pelarlas, añadir las gambas peladas a la cazuela.
Dejar cocer todo unos 5 minutos y añadir un vaso de vino blanco.
Remover y esperar que el alcohol se evapore, retirar la cazuela del fuego y picar todos los ingredientes, añadiendoles también los huevos duros.
En una cazuela con aceite caliente, añadir la cebolla, el ajo y el tomate,previamente picados.
Una vez dorado todo, reservar una parte del sofrito para más tarde y añadir a la cazuela los tentáculos de los calamares.
Mientras dejar cocer en agua y sal las gambas. Escurrir y pelarlas, añadir las gambas peladas a la cazuela.
Dejar cocer todo unos 5 minutos y añadir un vaso de vino blanco.
Remover y esperar que el alcohol se evapore, retirar la cazuela del fuego y picar todos los ingredientes, añadiendoles también los huevos duros.
Con dicha pasta,rellenar los calamares y cerrarlos con un palillo.
En una cazuela de barro,distribuir los calamares ya rellenos y rociarlos con el sofrito reservado anteriormente,añadiéndole también un vaso de vino blanco.
Lo servimos caliente en la misma cazuela.
En una cazuela de barro,distribuir los calamares ya rellenos y rociarlos con el sofrito reservado anteriormente,añadiéndole también un vaso de vino blanco.
Lo servimos caliente en la misma cazuela.
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