jueves, 4 de noviembre de 2010

Chilindrón de cordero

Ingredientes para 4 personas:
750 g de carne de cordero, 1 cebolla, 1 pimiento verde,8 tomates maduros,1 pimiento rojo asado,3 dientes de ajo,aceite,sal y agua hirviendo.

ELABORACION

Cortar el pimiento verde a cuadros; cortar a tiras el pimiento morrón asado. Rallar los tomates y la cebolla sin piel,pelar y partir en laminas los ajos, troceamos la carne y la rehogamos en una sartén con aceite hirviendo junto con la sal. Mientras en otra sartén con aceite caliente, sofreir el pimiento,la cebolla y el tomate.
Cuando la carne esté dorada por todos los lados,añadirles los ajos,el sofrito de la otra sartén y las tiras de pimiento rojo; cubrirlo todo con agua hirviendo. Dejar la cazuela a fuego normal durante 1 hora,hasta que la carne esté tierna y el caldo algo mermado. Servir caliente.

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