jueves, 4 de noviembre de 2010

Natillas caseras con canela


Ingredientes para 4 personas.
3 huevos, 1 limón, 1 litro de leche,4 cucharadas de azúcar,2 cucharadas de fécula de maizena y 3 cucharadas de canela en polvo.


ELABORACION
Rallar la cáscara de limón;y reservar, disolver la maizena en un cazo con la mitad de la leche. Separar las yemas de las claras de huevo;reservamos las claras. Añadimos las yemas a la leche y batirlo bien todo, poner el resto de la leche en un cazo a fuego medio.
Agregar el azúcar y la raspadura de limón, cuando hierva el contenido del cazo,añadimos la 1 mezcla y calentar a fuego suave.Removemos las natillas con una cuchara de madera, dejar hervir y remover hasta que queden más espesas. Batimos las claras a punto de nieve con batidora de varillas, colocar las natillas en tarrinas de barro o en tazones individuales.
Adornar la superficie de las natillas con las claras montadas y canela en polvo. Las metemos al frio durante 1/2 hora,y servirlas frias.

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