martes, 2 de noviembre de 2010

Pulpo a la parrilla sobre salsa de ajo blanco con pimentón de la vera.

Ingredientes para ( 4 personas ):
4 patas grandes de pulpo
aceite de oliva
sal, pan
almendras, agua
pimentón de la vera

ELABORACION
Asamos a la plancha las 4 patas de pulpo dandole unos cortes sin llegar a trozearlo, por otro lado para la salsa cojemos un bol y añadimos dos dedos de aceite de oliva, sal, almendras crudas, un trozo de pan, un chorrito de vinagre y un chorrito de agua, todo ello lo pasamos muy bien por la batidora y la colamos.
Para su presentación, en un plato llano echamos dos cucharadas de la salsa que tenemos hecha, ponemos el pulpo encima con los cortes hacia arriba. Por otro lado cojemos aceite de oliva y pimentón de la vera al ser posible lo mezclamos bien.
Eso lo añadimos por encima al pulpo por los cortes, y para terminar le añadimos un poquito de sal gorda, y listo para comer.
Esta receta es algo exquisita, espero que la agais bien y de verdad os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario